Мясо для шашлыка

Секреты приготовления домохозяек. Праздничные рецепты интересных блюд. Вкусные десерты. Все о кулинарии.
Ответить
Анатолий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 11:27

Мясо для шашлыка

Сообщение Анатолий » 09 авг 2017, 11:41

Шашлычок собственного приготовления, да под коньячок - что может быть лучше на отдыхе. Одна только трудность - для хорошего шашлыка необходимо свежайшее мясо. Где можно достать таковое в Москве? И с какого лучше готовить шашлык?
Только не говорите про супермаркеты - ТАМ МЯСА НЕТ!!!

Андрей Шаповал
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 23:52

Re: Мясо для шашлыка

Сообщение Андрей Шаповал » 10 авг 2017, 14:12

На любом рынке есть мясной отдел, там мясо на любой вкус и размер кошелька, да и шашлык не обязательно должен быть мясным.

Аватара пользователя
Артур32
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 28 июл 2017, 22:58

Re: Мясо для шашлыка

Сообщение Артур32 » 12 авг 2017, 18:31

Я лично доверяю супермаркетам. Только действительно хорошим супермаркетам. Дома в родном городе можно со временем найти хороших поставщиков мяса, частников

Валентин29
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 11:42

Re: Мясо для шашлыка

Сообщение Валентин29 » 19 авг 2017, 10:24

Мне больше всего нравится шашлык со свинины. Покупаем иногда в супермаркетах уже маринованное, иногда на рынке в мясном отделе свежее.

Аватара пользователя
Инна37
Модератор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 00:30

Re: Мясо для шашлыка

Сообщение Инна37 » 22 авг 2017, 12:45

Мясо для шашлыка и другого употребления покупаю только в проверенного производителя "Мясной №1" http://primemeat.ru У них всегда свежее, в этом убедилась не однократно. Ассортимент большой, можно выбрать любую вырезку, ребрышки. Пробовали готовить шашлык с баранины, понравился вкус. Только кушать нужно горячим. А так основном для шашлыка, покупаем уже готовую нарезку, которую удобно нанизывать на шампуры со свинины.

Аватара пользователя
Полина
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 08:47

Re: Мясо для шашлыка

Сообщение Полина » 22 авг 2017, 13:18

Мне очень нравится мясная лавка в "семеновском", там мясо прям при вас режут, правда там и по цене не плохо. А так я мясо в "ашане" беру или в "метро", мне кажется в шашлыке очень еще большой фактор в том как его приготовить

Sandorra
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 16:04

Re: Мясо для шашлыка

Сообщение Sandorra » 08 дек 2017, 16:32

На рынке мясо покупаю. Только свинину, филейную часть.

Angellina
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 08:44

Re: Мясо для шашлыка

Сообщение Angellina » 22 дек 2017, 09:22

А я люблю мясо чуток с жирком. Сочнее получается.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость