ГРИБЫ

Секреты приготовления домохозяек. Праздничные рецепты интересных блюд. Вкусные десерты. Все о кулинарии.
Ответить
Аватара пользователя
Арина
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 июл 2017, 22:24

ГРИБЫ

Сообщение Арина » 23 июл 2017, 23:47

Девочки,очень люблю шампиньоны! Подскажите,пожалуйста,что вкусного,кроме подливки,можно из них приготовить

Аватара пользователя
Инна37
Модератор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 00:30

Re: ГРИБЫ

Сообщение Инна37 » 24 июл 2017, 01:31

да всё что угодно...
с картошкой
с макаронами
фарш+грибы(пельмени,пасту,пиццу)
о,в пиццу их можно

да я грибы вообще везде люблю добавлять

Аватара пользователя
Алена85
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 00:30

Re: ГРИБЫ

Сообщение Алена85 » 24 июл 2017, 13:53

а люблю делать вот так...обжариваю их сначала с лучком, до того момента,пока вся вода из них выпарится(если замороженные),а затем добавляю туда сливки или сметану,соль и перец по вкусу...и можно с макаронами,можно с картошечкой)

Аватара пользователя
Mirusik
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 10:37

Re: ГРИБЫ

Сообщение Mirusik » 24 июл 2017, 20:25

Можно даже сырыми кушать. Как-то на студенческой вечеринке я попробовала:) На черный хлеб немного майонеза, сверху порезанный пластинками сырой шампиньон, соль, перец и зелень. Рюмка водки прилагается в обязательном порядке

Аватара пользователя
Iren
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 15:25

Re: ГРИБЫ

Сообщение Iren » 26 июл 2017, 11:06

Я, сама дома суп варю их шампиньонов с сырками. Все очень просто и быстро, а получается вкусно и сытно. Ветчину и грибочки на сливочном масле обжаривать надо. Картошку в кипящую воду бросил, закипела ты зажарку положил из морковки и лука, а потом сырок плавленный потереть и туда же. И, самое основное, это обжаренные на сливочном масле грибы и ветчину. Из зелени укроп только добавляю в самом конце.

Sandorra
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 16:04

Re: ГРИБЫ

Сообщение Sandorra » 08 дек 2017, 16:30

Мариную шампиньоны, заготовки на зиму делаю. В салаты добавляю. Еще по корейски делаю.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя